1. See Detail

Política de privacidad y Cookies

Mediante este aviso La Mamma Mobile S.L. (en adelante, C4Mmobile) con domicilio social en Sevilla, C/ Arquitectura nº 2, Torre 11, Plta 7, Módulos 1-7, (41015) con CIF B90125741 e inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla al folio 102 Tomo 5834, hoja SE-100.860 inscripción 1º y con dirección de correo electrónico [email protected] (en adelante,C4Mmobile) informa a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar aC4Mmobile los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos porC4Mmobile en el Portal o a través del Portal.
C4Mmobile se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,C4Mmobile anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
El usuario del WebSite deC4Mmobile podrá inscribirse como usuario registrado o como suscriptor de boletines informativos en cualquiera de los WebSites deC4Mmobile, proporcionando determinados datos de carácter personal.
C4Mmobile respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

Prestación del servicio

Conscientes de la importancia que para los usuarios tiene la protección de su intimidadC4Mmobile ofrece un servicio con la más alta de confidencialidad y seguridad atendiendo a la tecnología del momento actual con el objetivo de salvaguardar la privacidad de sus comunicaciones electrónicas y los datos personales que en la transmisión de las mismas se generen. No obstante, y a pesar de que esta entidad ha implementado todas las medidas exigidas para los distintos niveles de seguridad al objeto de evitar cualquier incidencia que pudiera afectar a un mal uso de sus datos por parte de terceros ilegítimos, deber ser consciente de que estas medidas de seguridad no son inexpugnables por lo queC4Mmobile no será responsable por los daños que terceros malintencionados pudieran ocasionar mediante un acceso no autorizado a los sistemas de información deC4Mmobile en los que se albergan los datos personales de los usuarios.

 

Registro de fichero y formularios

Al solicitar alguno de nuestros servicios, sus datos personales se incorporarán a un fichero correspondiente al tipo de servicio solicitado cuyo responsable esC4Mmobile. El usuario declara estar informado y da su consentimiento expreso para queC4Mmobile proceda al tratamiento automatizado de dichos datos aunque, no obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el afectado causando baja de nuestro sistema según el procedimiento que más adelante se expondrá.

 

Tratamiento de datos

Los datos de carácter personal serán objeto de tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido de acuerdo con lo dispuesto en la Legislación actual. Los datos que el usuario suministra aC4Mmobile mediante el acceso a cualquiera de los servicios que presta tienen por finalidad determinar sus áreas de interés de cara a mejorar la satisfacción de la relación contractual. Para ello se tratarán sus datos por medios automatizados con el objetivo de obtener perfiles de usuario que permitan la realización de marketing directo y el envío de comunicaciones comerciales, por la vía que se estime más conveniente en cada caso, y entre ellas, sin ánimo de ser exhaustivo, se recurrirá a sms/mms, e-mail, llamadas automáticas u otros dispositivos operados manual o automáticamente que permitan la realización de estas funciones. Los datos obtenidos serán tratados con la máxima confidencialidad y reserva, aplicando las medidas de seguridad más elevadas.

 

Consentimiento

En virtud de lo anteriormente expuesto, usted debe prestar su consentimiento de manera expresa y previa para que sus datos puedan ser tratados. Asímismo, le recordamos que en cualquier momento podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, oposición así como todos aquellos que la legislación le concede sobre sus datos enviando un e-mail a [email protected] con sus datos personales indicándonos en su solicitud los servicios sobre los que quiere ejercer sus derechos.

 

Cesión

Es posible que necesitemos transferir su información a otras compañías del GrupoC4Mmobile o a proveedores de servicios en países que se encuentran fuera de la Comunidad Económica Europea (CEE). La CEE está formada por los países pertenecientes a la Unión Europea, además de Suiza, Islandia, Liechtenstein y Noruega: se considera que cuentan con leyes equivalentes en materia de protección de datos y privacidad. Este tipo de transferencias de datos pueden suceder si nuestros servidores o nuestros proveedores de servicios están situados en países no pertenecientes a la CEE, o si usa nuestros servicios y productos durante visitas a países no pertenecientes a la CEE.
SiC4Mmobile manda información a un país que no forma parte de la CEE, nos aseguraremos de que su información es protegida de manera apropiada. Siempre nos aseguraremos de la existencia de un contrato apropiado que cubra la transferencia de datos. Además, si se considera que el país no tiene leyes equivalentes a los estándares de protección de datos de la UE, pediremos al tercero que entre en un acuerdo legal que refleje dichos estándares. Además, en el caso de que sea necesario, solicitaremos con carácter previo, la autorización de la Agencia Española de Protección de Datos para quedar habilitados para realizar la transferencia internacional.


No obstante lo anterior, el usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado, y ejercitar los derechos que le asisten, siguiendo el procedimiento indicado en el apartado referido al consentimiento.

 

What we collect

We may collect the following information:

  • name
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

For the exhaustive list of cookies we collect see the List of cookies we collect section.

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by letting us know using our Contact Us information

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please email us this request using our Contact Us information.

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.

List of cookies we collect

The table below lists the cookies we collect and what information they store.

Cookie Name

Cookie Description

FORM_KEY

Stores randomly generated key used to prevent forged requests.

PHPSESSID

Your session ID on the server.

GUEST-VIEW

Allows guests to view and edit their orders.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

A link to information about your cart and viewing history, if you have asked for this.

STF

Information on products you have emailed to friends.

STORE

The store view or language you have selected.

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE

Indicates whether a customer allowed to use cookies.

MAGE-CACHE-SESSID

Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.

MAGE-CACHE-STORAGE

Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.

MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION

Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.

MAGE-CACHE-TIMEOUT

Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.

SECTION-DATA-IDS

Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.

PRIVATE_CONTENT_VERSION

Facilitates caching of content on the browser to make pages load faster.

X-MAGENTO-VARY

Facilitates caching of content on the server to make pages load faster.

MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION

Facilitates translation of content to other languages.

MAGE-TRANSLATION-STORAGE

Facilitates translation of content to other languages.